Loading
RU
  • Онлайн обращение
  • Онлайн оплата
    Телефон
    Internet

    Tackart
  • ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
  • KОЛЛ-ЦЕНТР

Рамин Гулузаде встретился с гражданами в Шабране

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева руководителям центральных органов исполнительной власти об ознакомлении на местах с предложениями, замечаниями и жалобами граждан, министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде провел очередную встречу с гражданами.

На состоявшейся 5 апреля в Шабране встрече с участием руководителей соответствующих структурных подразделений министерства были заслушаны обращения граждан из Хачмазского, Губинского, Гусарского и Шабранского районов.

Обращения в основном касались телекоммуникаций, интернета и почтовых услуг, ремонта и строительства дорог, открытия новых маршрутных линий, изменения в графике маршрутов, приема на работу и др. 

Р.Гулузаде дал поручения руководителям соответствующих структур в связи с решением вопросов, затронутых в обращениях. Большинство проблем, поднятых гражданами, были решены на месте.

Обращения по вопросам, не относящимся к кругу деятельности министерства, также были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

Кроме того, в рамках поездки Рамин Гулузаде провел совещание с участием руководителей районных телекоммуникационных узлов и почтовых филиалов, а также региональных отделений и подведомственных структур Государственной службы автомобильного транспорта. На заседании были проведены широкие обсуждения по текущей ситуации в секторе, недостаткам, недочетам, вопросам качества обслуживания и жалобам граждан. Было отмечено, что основная цель проводимых реформ заключается в обеспечении удовлетворенности граждан и повышении качества оказываемых услуг.

В ходе заседания Рамин Гулузаде дал поручения руководителям соответствующих сфер по улучшению качества услуг.

05.04.2019

Поиск

×